Salsa alla Norma
8,00 €
Salsa Norma
Recette : Originaire de Sicile, cette recette fût créee en l’honneur Bellini pour la 1ère de l’Opéra La Norma à Catane. c’est une compotée d’aubergine, oignon, tomate qui accompagne à la perfection des macarani, du parmesan, ou en gratin pour un côté Parmigiana.
Ingrédients : Aubergines*, tomates*, oignons*, huile d’olive*, origan*, aromates, sel & poivre (*issu de l’agriculture écologique).
Poids net : 380g – bocal consigné 0.50 € ttc
Allergènes : atelier utilisant du céleri, sésame, blé, tournesol, crustacé & poisson, oeufs
Mode d’emploi : Conserver au sec et à l’abri de la lumière. Oter le joint, une fois ouvert à consommer dans les 48h et conserver entre 0 et 4° (bocal passant au micro-onde)
En stock
Description
Salsa Alla Norma
Recette : Originaire de Sicile, cette recette fût créee en l’honneur Bellini pour la 1ère de l’Opéra La Norma à Catane. c’est une compotée d’aubergine, oignon, tomate qui accompagne à la perfection des macarani, du parmesan, ou en gratin pour un côté Parmigiana.
Ingrédients : Aubergines*, tomates*, oignons*, huile d’olive*, origan*, aromates, sel & poivre (*issu de l’agriculture écologique).
Poids net : 380g – bocal consigné 0.50 € ttc
Allergènes : atelier utilisant du céleri, sésame, blé, tournesol, crustacé & poisson, oeufs
Mode d’emploi : Conserver au sec et à l’abri de la lumière. Oter le joint, une fois ouvert à consommer dans les 48h et conserver entre 0 et 4° (bocal passant au micro-onde)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.