Sauté de Porc Marengo
9,50 €
Sauté de Porc façon Marengo
Recette : Créee pour Napoléon pendant la bataille de Marengo, le cuisinier a fait avec ce qu’il a trouvé ; Voici donc une viande révenue dans des oignons, carottes, ail, céleri puis déglacée au vin blanc. Ensuite mitonnée avec un coulis de tomate maison* et quelques champignons de Paris.
Portions pour 2 personnes, vous pouvez accompagner ce sauté de porc Marengo du féculent de votre choix ou d’une salade verte.
Poids Net : 400 g – Lot 220310423 – A consommer de préférence avant le 14/-03/2026
Ingrédients : Porc (origine France), tomates (issue de l’agriculture biologique), carottes, champignons, vin blanc, oignons, huile d’olive vierge, fécule de maïs, ail, graisse de canard, laurier, sel & poivre.
Allergènes : atelier utilisant des fruits à coques, crustacé, lait, blé
Prix : 10 € TTC avec la consigne de 0.50 € incluse
Mode d’emploi : A conserver au sec et à l’abri de la lumière, pour consommer oter le joint et réchauffer au micro-onde 4 minutes dans le bocal, ou dans une casserole.
Après ouverture consommer dans les 48h et garder entre 0° et 4°
En stock
Description
Sauté de Porc façon Marengo
Recette : Créee pour Napoléon pendant la bataille de Marengo, le cuisinier a fait avec ce qu’il a trouvé ; Voici donc une viande révenue dans des oignons, carottes, ail, céleri puis déglacée au vin blanc. Ensuite mitonnée avec un coulis de tomate maison* et quelques champignons de Paris.
Portions pour 2 personnes, vous pouvez accompagner ce sauté de porc Marengo du féculent de votre choix ou d’une salade verte.
Poids Net : 400 g – Lot 220310423 – A consommer de préférence avant le 14/-03/2026
Ingrédients : Porc (origine France), tomates (issue de l’agriculture biologique), carottes, champignons, vin blanc, oignons, huile d’olive vierge, fécule de maïs, ail, graisse de canard, laurier, sel & poivre.
Allergènes : atelier utilisant des fruits à coques, crustacé, lait, blé
Prix : 10 € TTC avec la consigne de 0.50 € incluse
Mode d’emploi : A conserver au sec et à l’abri de la lumière, pour consommer oter le joint et réchauffer au micro-onde 4 minutes dans le bocal, ou dans une casserole.
Après ouverture consommer dans les 48h et garder entre 0° et 4°
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.