Recettes pour l’apéritif ou réaliser des tartines gourmande, tapas.
A mettre au frais avant dégustation et consommer dans les 48h après ouverture.
-
- Apéritif & Tartinable
Merlu & Curry Marin
- 7,11 €
- Merlu & Curry Marin Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison, déglacé au Muscadet et cuisiné avec un curry Palakkad aux notes florales mélangé à une pourdre de Langoustine des Côtes d'Armor.... la Bretagne rencontre l'Inde pour vos tartines ou apéritifs. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*,…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable, Kit, Plats
Caponata 1kg
- 20,00 €
- Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Panais & Citron
- 6,16 €
- Panais & Citron Recette : Une mousse de Panais relevée par le jus & le zest du Citron Corse, parfait pour vos toasts apéritif Poids Net : 115 g - Lot 130310623 - A consommer de préférence avant le 26/03/2026 Ingrédients : Panais, oignons, carottes, citron Corse (issu de l'agriculture biologique), huile d'olive vierge, ail, piment d'Espelette AOP & sel.…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Sardine & Pomelo
- 7,50 €
- Sardine & Pomelo Recette : Le Soleil a rendez-vous avec la Lune.... La fin de la saison des Agrumes et le tout début de la saison de la Sardine sur nos côtes donne une mousse de Sardine très ronde en bouche, et le Pamlemousse rose apporte sa touche acidulée et sa pointe d'amertume. Une rencontre qui réveillera vos papilles. Ingrédients…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Merlu & Shiso
- 7,11 €
- Merlu & Shiso Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison, déglacé au Muscadet et cuisiné avec des feuilles de Shiso pourpre, donnant une note du Japon à vos toasts apéritifs. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, Shiso* (Perilla frutescens), sel & poivre (*issu de…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Merlu & Citron
- 7,11 €
- Merlu & Citron Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison, déglacé au Muscadet et cuisiné avec une pointe de citron. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, sel & poivre (*issu de l'agriculture biologique) Allergènes : Poisson, lait, oeuf Poids Net : 115g -…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Houmous
- 6,50 €
- Houmous Recette : un houmous riche en cumin & sésame, pour tartiner à l'apéritif ou accompagner une salade Ingrédients : Pois chiche, huile d'olive, persil, huile de sésame, ail, piment, cumin, sel & poivre (Veggie & Vegan) Allergènes : Cumin, sésame Poids Net : 115 g - à consommer de préférence avant le 05/01/2026 Prix : 6.5 € avec la…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable, Plats, Sauces
Caponata, salade Sicilienne
- 8,00 €
- Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Caviar d’Aubergine
- 6,50 €
- Caviar d'Aubergine Recette : Le Roi des tartinables, Mezze par excellence, mon caviar d'Aubergine est fait à partir d'aubergines bio (35 - Montreuil Le Gast), rôties avec de l'ail de Cherrueix, réduites avec de l'huile d'olive, aromates, sel & poivre. Parfait pour être dégusté à l'apéro ou sur des tartines gourmandes. Poids net : 115g Ingrédients : Aubergine bio, huile…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Saint Jacques & Cognac
- 6,50 €
- Mousse de Noix de Saint Jacques & Cognac Association de deux produits de luxe pour les fêtes Poids Net 115 g : Noix de Saint Jacques (Maximus Pecten de la Baie de Saint Brieuc), échalottes, beurre, carotte, oeufs, Cognac, aromates, sel & poivre. Consigne de 0.50 ct inclue
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Choux Fleur & Hareng Fumé
- 7,50 €
- Choux Fleur & Hareng Fumé Recette : l'association étonnante d'un choux-fleur et un hareng... A faire déguster en mode "blind-test", car même les enfants s'y laissent prendre. Ingrédients : Choux-fleur bio (Le Giraumon, St Grégoire), hareng fumage lent au bois de hêtre (Clupea harengus), lait de soja bio, oeuf, citron, aromates Allergènes : Poisson, oeuf Poids Net : 115 g…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Saumon poché & Baie de Rose
- 7,50 €
- Saumon poché & Baies de Roses Recette : Une rillette de Saumon avec des baies de Roses du Brésil, un poivre doux & parfumé qui accompagne parfaitement le saumon poché dans un fumet de poisson maison puis déglacé avec du Muscadet, Parfait pour des toasts apéritifs ou même une tartine du dimanche soir. Ingrédients : saumon (salmo), oignon, carottes, beurre,…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Topinambour à l’Ail
- 6,50 €
- Topinambour à l'Ail Recette : Crème de Topinambour bio à l'Ail, cuisinée à la façon d'un Caviar d'Aubergine, pour l'apéro ou des tartines gourmandes. Ingrédients : Topinambour (bio du GIE Le Giraumon 35), huile d'olive, ail, sel, poivre, piment d'Espelette AOP. (veggie & vegan) Allergènes : aucun, mais dans un atelier travaillant le sésame, oeuf, poisson, blé. Poids Net 115…
- Ajouter au panier